我最快乐的一天就是今年暑假在上海二姨家过华诞的那一天。
暑假,妈妈带我去上海二姨家看姥姥。刚好,7月30日那天是我的华诞。
那天一大早,二姨就带我和妹妹还有弟弟去长风公园玩。公园里的景色美丽极了!路边的大树生气勃勃的,嫩绿的草儿好像一个个长在地上的青苹果,树上的知了还在为我们歌唱呢。我们一路观赏着景色,来到了“翻斗乐”。一到这里,我们几个小家伙便撒开了欢。我们先玩了碰碰车,弟弟老是撞我,哼,我也不是好惹的。我连续撞弟弟了三次,把他撞的东倒西歪的,让他尝到了我的凶猛。接着,我们还玩了蹦蹦床、摩托车,还划了船……
中午,二姨说,要给我过一个西式华诞,带我们去吃比萨。我一听口水都要“飞流直下三千尺”啦。我们来到比萨店,点了很多菜,有鸡翅、洋葱圈、牛肉丸……但主要的大菜还是比萨。一会儿,菜都上来了。二姨用刀把比萨切成了四份,每人一份,我们三人默不做声,埋头苦吃。比萨可真好吃啊!真想一口把它吃掉,可是为了坚持我的淑女形像,还是算了吧!忽然,妹妹把头一抬说:“妈妈,我肚肚疼。”我一看她的嘴上都是油,忍不住哈哈大笑起来。二姨说:“吃饱了,喝足了,也玩够了,该回家了。”我们这才依依不舍的回家。
这一天,是我最快乐的一天,我永远都忘不了。