今天,妈妈要带我去商场买MP4,我真开心!
商场里,一进去就看到了琳琅满目的商品,各种各样的MP3、MP4,摆在的柜台上,我的眼睛都快看不过来了。我在一个个的柜台上,找寻着我中意的.MP4。妈妈看到MP3很漂亮,就对我说:“我们还是买个MP3吧。”
“不行,不行,MP3只能听歌,而MP4不但可以听,而且还可以看,可以玩。”我坚决反对妈妈的想法,我心想:MP4功能那么多,我不买,而买个MP3,那多没意思呀!妈妈没办法,只好给我买下我挑中的MP4。
MP4买好了,我一回家,就在电脑上下载了很多的歌曲和游戏,接着就把MP4挂在耳朵上了,我一边玩着游戏,一边听着歌,真是人生一大享受呢!
第二天,一大早,妈妈又带我去商场。我没忘记要带上我的新朋友MP4,我一路走一路玩,超级玛丽的游戏可真好玩呀!妈妈在前我在后,妈妈在商场里逛了一大圈也没找到她要买的东西,我玩游戏玩得太入迷,脚一不小心扭伤了,我停下来对妈妈说:“妈妈,我右脚扭伤了,好疼呀!”妈妈蹲下来看了看我的脚说:“你的脚扭得很厉害。”说完就带我回家去。
“这几天你就乖乖地呆在家里,不能出去玩,哪有人像你这样走路不看路只管玩的,下次你要是再扭伤了,我可就不管你了。”妈妈帮我擦好药后,对我说。我点了点头。
“都是你不好,害我扭伤了脚。”我一边说一边把MP4丢到了沙发上,我以后再也不边走边玩游戏了,我躺在沙发上看着电视,心想:如果不是玩MP4弄伤了脚,我还可以去商店买漂亮的衣服呢!
都是MP4惹得祸呀!