今天中午我们吃完饭坐在沙发上看奥运会。我看着看着也没什么好看的,就想打乒乓球。可是,乒乓球被我上次弄到床底下了,这可怎么办啊?过了一会,我用扫把把乒乓球弄出来了,我就开始打乒乓球了。
我先把球洗了一下,就开始打球了。我把球往上一扔,用乒乓板把乒乓打到墙上面,我才打了两个就掉下来。第二次我又掉下来了。过了一会儿,我老妈走过说:“让我也打下吧。”我妈也打了两个,她说一定要打到3个,老妈打到四五个,她特别高兴。我打到了3个,我也很高兴。可是我总是不能打到四五个,我又打了好几次又没有打到四五个。没过一会儿,我满头大汗,才打了没多久就有很多汗。
后来,妈妈对我说:“可以去洗澡了。”洗好之后,我又开始打乒乓球了,结果我打了七个,我特别开心。今天我打了七个乒乓球,我特别的兴奋。