写事的作文400字
今天我们学校举行了前所未有的饮食庆典。
美食节安排在下午,上午照常上课。学生们等不及,不停地讨论下午有什么好吃的,但事实上隐藏着自己的迫切。希望啊,希望啊。终于到了下午,学生们蹦蹦跳跳,有三英尺高。但是午饭时间总是要过去的,同学们怎么能静下心来,来不及读书,一直期待着下课铃,这时真的是下课铃打破了安静的空气。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、学)送来了,上面有6个圆,代表6个班,还以为只能吃年级部分,能吃到足够的山珍海味,现在有限制,但也阻挡不了同学们的热情。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,学)同学们如风般下楼,哇!真是人山人海啊!美食的香气扑鼻而来,真让人流口水!我挤来挤去,终于到了六班的行列。等了差不多二十分钟,终于轮到我了。收到香喷喷的灯笼糕咬起来,脆脆的口感充满了舌头啊!好吃!咬,咬,陷,一条又白又嫩的萝卜丝露出头发,嘴里又香又甜。回味无穷!
又到了我们班,这里的球队比较短,但几分钟就轮到我了。我拿来了一杯酸奶,红枣味道的酸甜非常有趣。我又来了四班,那水果沙拉还不错部分酱还加上火龙果、苹果、梨、番茄等多种水果,制作了水果沙拉。咬一口下去,立刻心情舒畅,精神百倍!
我很幸福,可惜时间过得太快了。我希望时间停留在这一刻。但是世界上没有不散的宴席。我要和这次美食节道别。但是希望下次再举行一次美食节。