写事的作文
今天,我在教室抄作业,那时我心情十分愉悦,就开始哼歌。同位小业就开玩笑说:“别唱了,乌鸦嘴,真难听!”我十分生气,打了他一下,他便开始反扑我,嘴里还说着什么话,我怒气冲天,一场恶战便开始了……
下课后,我自己感到十分懊悔,我和小业平时的意见都十分一致,相处的也十分融洽,整天笑声不断,就因为这件鸡毛小事,破坏了我们之间那纯洁的友谊,真不应该!
我经过反复的反思,觉得自己不对,就因为最好的朋友开了一个小小的玩笑,就发生了这么大的矛盾,我以后一定会改掉这个坏毛病,做一个既优秀又和同学相处融洽的好班长。