一件写事的作文300字
那时候,我好像是七、八岁的那年……
我正在玻璃旁玩玩具。我正玩得欢,突然,我看到了身后的玻璃,但那时还小,不知道那个东西很锋利。
我随手去摸了一下,就这一下,我的手出现了一道血红的水,还带着剧烈的疼痛。
我暴跳如雷,火冒三丈,气愤地用玩具去敲它,可没想到打了一下,浑身一疼,真是魔鬼,大魔鬼,打不死的恶魔!
我更加气愤,我忍着疼痛的折磨,用手打了一下——呜哇,呜哇!
妈妈听见我的哭声,立即跑过来,我感觉越来越疼,哭声也越来越大,妈妈三步并为两步,她看到了我已被鲜血笼罩的手指也惊慌失措,妈妈赶紧打电话给爸爸,要把我送到温州医院,因为路比较远,所以我逐渐忘记疼痛,也渐渐睡着了。
到了医院,我也就是在缝针的时候不知为什么没有疼痛,但最后到了半夜才回家。
这件事是真实的,伤口也是真实的,我现在一看那个手指,全身都哆嗦。
我也是做个比较啦,可别说我笨,傻,那个时候我还不懂事吗,人人哪有天生的本事,都经过练习的。