小学写事作文600字
一个星期六的上午,我和武术班的小伙伴去宜兴表演。到了那里,离表演时间还有一阵子,我们于是坐在地毯上玩。一开始我们谈笑风生的,还玩着小游戏。谁知道我的运气不好,眼看就要输了,我心里十分的着急。我胡乱地向对方踹了几脚,有几次都命中他的脸。在最后一脚时,他灵巧的躲过一劫。他狂怒地嚷道:"你这是干什么呀!"于是一场世界大战便一触即发了。
他如同一只饥饿的猛虎,找到了一只动物般地向我扑过来,那架势好像要把我给吃了似的。他离我的脸近在咫尺了,他咬牙切齿的样子如同一只愤怒的巨牛正在向谁撞击。我用双手和双脚死死地缠住他,如同蟒蛇进食一般,越缠越紧,让他成为我的"盘中餐".我从刚才的惊慌慢慢地定下心来,嘴角挤出一丝淡淡地冷笑,最后就变成了得意的笑容。我心中默默地想:"想和我斗,真是飞蛾扑火自取灭亡呀!"我的得意更加激怒了他。他也越缠越紧,结果我们两个扭在了一起,滚动起来就象一个滚动的车轮一样。时间越来越长,我的耐心也逐渐在消退。突然,我想起来一个办法可以速战速决。我的指甲如同一双锋利的爪子刺向他的脸,死死地抓在他的脸上。他狂怒起来,用力地踹了我几脚。他的脸变得红肿起来,上面印着我的抓痕,还有一些血迹。我的腿也被他踢青了。在其他伙伴的劝说下,我们松开了对方,但都不想再理对方。
很快,武术表演时间到了。我们又投入到表演中去了。我们很好地配合,一起成功地表演了节目。我们都冷静下来了,才觉得我们的打架真是不应该。这样不仅破坏了友情而且还会给对方带来不必要的伤害。
这真是一件不该发生的事呀!我们都要铭记在心!团结才是力量!