有一次,有两个同学正在玩,其中有一个同学用手轴撞到我的牙齿,很痛,我很冲动,我的第一个自然反应就是用手掌打他的头,他被我打到流鼻血了,我打了他之后,我心里很愧疚,很害怕。
我打伤了那位同学后,我被老师叫到教室后面罚站,心里忐忑不安,老师叫同学陪同被我打伤的同学去保健室,老师还打电话跟我的妈妈讲这件事情,让我不能卸下心防,连一点都不能。老师和我说:“有必需要这么激动、冲动吗?假设别人不小心碰到你,那也是难免的呀!别人不小心碰到你,有跟你说对不起,就ok了呀! 懂吗?”老师跟我说了那么多,我一定要谨记在心,不要一错在错,这样才能保持良好品德,当个乖宝宝!
这次虽然犯了错,不过却得到丰富的经验,以后不会再犯同样错误,让我成为人见人爱的好学生!