4.地球地球作文
咦?那里有一颗漂亮的星球……“准备降落在E13位置”“好!”呵!在宇宙中飞了这么久相信大家都累了,咦?窗外的景色不再像地球附近一样黑暗了;黑中夹杂着闪烁的星光,美丽的景色吸引了大家的目光,和地球的肮脏,污臭大不相同,接下来日子有得瞧了。
哇!蔚蓝的海洋在星空下闪着光芒,微风吹来,带动了沉寂的海洋,一只海豚一跃而出,激起了一波波的涟漪,在风中,一片花瓣掉到海面上,就随着海浪独自飘流,好美的景啊!突然,“你们是新移民吗?不好意思,晚上不能在海边喔!会吓到夜豚喔!那是我们星球的特别品种!”“那你来干嘛?不能来还来?”我心里气呼呼的想,但我并没说,“请问这里的生活情况是……?”在外星人友善的解释下,我们了解了这里的法律非常严谨,丢个垃圾就会被赶出这个星球,环境清洁是由政府中央控制的,一个家庭一天只能用六公升的水……难怪这里这么干净。看看他们,再想想我们,恶臭的空气、灰暗的天气和肮脏的河川、海洋……我就不自觉得有股自卑感。
于是,我下定决心,回到地球后,带着守制序、规定,谦虚有礼的人来这里,让我们在这个美丽的世外桃源展开新的生活。