第一仗“打”语文,指挥部给我一个小时来打这一仗。这点时间可不够,要知道平常这种“大战”要用一个半小时,这次足足少了半个小时呢!时间紧迫,我命令“士兵”们全力以赴!可“打”着“打”着就遇到了劲敌。经过激烈的战斗,我竟然损失了一百五十名“士兵”,“军心”大乱!
面对接下来的“数学战”,有“士兵”说:“‘打’语文就‘伤亡过半’了,这数学怎么‘打’啊?”我决定从“打”语文剩下的一百五十名“士兵”里,“调”出一百名进攻数学。出乎意料的是数学阵地上的“敌人”又少又弱,加上时间充足,我军大获全胜。
“士兵”们打完仗很骄傲,没有人“收拾战场”(检查错误)。这可把我急坏了,急忙“调”出剩下的五十名“士兵”收拾战场。可惜兵力太少,让“敌人”逃跑不少。
最后的“英语战”打响了,我不得不增加兵力,并下了总攻的命令。命令一下,所有“士兵”迅速出击。可是,“士兵”们初来乍到,不熟悉地形(不知道题怎么做),攻击速度慢了下来。我命令“士兵”们咬牙坚持,最后终于解决了“战斗”。
怎么样,我的“打”题战新鲜吧?