假如我是校长小学想象作文
在成长的记忆中,我做过我许多我喜欢做的事,有读过一本好书,有看过一部好电影,交过多好朋友,也曾梦过我是个校长,这些快乐的回忆让我每回想都觉得津津有味,今天我正是要合大家分享,假如我是校长。
假如我是校长,我会先应聘许多优秀人才的学生,在规划大模的教室和操场,而且我的重点是一定是私立的小学,不管怎么样都是要私立的!还有把下课改成15分钟,好让学生玩的过瘾,但适当休息也要会读书喔!当然最重要的就是营养午餐,一定是两到青菜,一道肉类,这样蛋白质才会均衡!这是最重要的!
如果可以的话,我想把要回家的音乐改成现在流行的音乐,这样比较轻松,不会有太大的压力!当户外教学时,一定要选择好让学生可以放松的地方,神农架3天2夜的行程,这还是个真不错选择阿!
最后相信你我都想丰富自己的知识,我们当校长不是只是为了指责别人,而是让自己学习如何管理学校的事情,增记自己的知识能力,长大后把这些知识帮助有需要的人,让自己的生命在社会中发挥出最大的意义!