假如我有一双火眼金睛想象作文
我最喜欢孙悟空了,我羡慕她有那么神奇的法术,还可以识别妖怪。我想:怎样可以像孙悟空一样有一双火眼金睛,晚上,我想着想着进入了梦想。
我正在逛街,忽然看见一群人围在那,就走了过去问了一位阿姨,才知道原来一位老奶奶的孙子得了很严重的病,如果不及时治疗,就会导致死亡,可是,老奶奶的钱被一个小偷偷走了,路 旁的人都没有办法,老奶奶抱着孙子坐在地上,脸上的神情十分着急,眼睛流露出了泪水,脸上布满皱纹。他大声哭喊:“怎么办呀,给孙子治病的钱全完了。”我见老奶奶很可怜,心想:我可以用我 的火眼金睛帮助她呀,于是,我启动了火眼金睛扫描系列,对四周进行了扫描,忽然,我看见了一个人,他正在一个偏僻的小巷里聚精会神的数着钱,嘴里还说:“哈哈,这下我可发大财了。”我认定 了目标,带着大家去捉小偷,我们找到小偷以后,老奶奶对我千恩万谢,我说:“没事,这也算是助人为乐吧。”
我这才从梦中惊醒过来,原来这只是一场梦啊,但我还要好好学习,长大后用我的智慧发明一种能扫描信息的机器,我就叫他“火眼金睛”。