假如我有一双火眼金睛想象作文
我从小就喜欢看《西游记》,从中我最佩服的一个人就是孙悟空,因为他有一双火眼金睛,我每天都想着,如果我有一双火眼金睛,那该多好呀!
有一双火眼金睛,我就能分辨真假,也能给病人治病……我在市场上看见了一个小偷偷了一位阿姨的钱包,那位阿姨很着急,因为那是给他的亲人看病的一些钱,他说:“我的钱呢?”看 了看衣服里,钱果然不见了,街上的人都不知道,于是,我就用我的火眼金睛在市场上扫视了一圈,突然看见了一个人很可疑,一脸慌乱的样子,我就随着那个人走进了一个小道里,那个人藏在了一个 很小的地方,拿出了钱包里的钱,眼睛一直盯着钱数,一共有好多张,他高兴地说:“这下发大财了。然后我就拨打了110报警,警察过来了以后,就把那个小偷抓了起来,并还回了那位阿姨的钱,阿姨 非常高兴,他很感谢警察,阿姨说完了话,就去了医院治好了他的亲人的病。
我要提醒大家一点,一定要好好保护自己的眼睛,只有这样,你才会拥有一双真正的火眼金睛。