最近,我身上发生了几件怪事。
一天,我和几个小伙伴去春游。我带了好多零食和一个照相机,我们乘坐10路车。在车上,小伙伴强烈要求我给大家照张相,没办法,我举起了相机。就在那一刻, 我无意中看见了一个透明的包,里面有一万美金盒一个身份证。咦?身份证上的人怎么不像这个人呢?会不会是小偷?我告诉了警察,警察叔叔说:“这是一个无恶不作的江洋大盗,我们历尽千辛万苦也没有抓住他,你是怎么发现的呢?”“我看见他的包是透明的呀!我还拍了几张照片呢!你看!”我边说边拿出照片,“咦,奇怪了,怎么包变色了呢”话音刚落,车就到站了,我盒小伙伴们下车了。
我们去的是一个著名的植物公园,那里什么名贵的花草都有。咦,这个人怎么有点面熟?正在和伙伴玩“滚地龙”的我看见一个奇怪的男子。让我想像,呀,这不是电视台常播的偷奇花异草的人吗?我立即报告给了保安,保安将他一举拿下。那个人走时还问我“你是怎么拆穿我的易容术的?”他用易容术了?难道我的眼睛……
回到家里,我把这些奇怪的事情告诉了妈妈,妈妈哈哈大笑:“我没听错吧?你就别编了!”我急得团团转:“哎呀,就是这样,我没编!”突然妈妈说:“你等一下。”便跑进了屋子。她出来时,手里拿了一个包。呀,这个包怎么也是透明的!里面还装着我的书呢!“妈,你拿我的书干吗?妈妈惊奇地说:”你竟然能看见……“话没说完就拉起我的手,向医院方向奔去……
到了医院,妈妈把我拉到x光室,准备给我做一个检查,看看有没有什么异常。可是,一声正在给一个经常发高烧的人做检查,一无所获。可我一眼就看出来了,他的肺部有个不明生物在蠕动。我告诉医生,医生不假思索地说:”立即开刀!“动完手术,那个不明生物取出来了,是一种新型的病毒,医生当机立断,杀死了它!
事了了,院长抚摸着我的头,说:”小朋友,你是不是有特异功能啊?“妈妈接过话茬说:”是啊,我也正纳闷呢,帮她做个检查,好吗?“院长同意了。接过出来了,原来师一种非典型性神眼寄生物在我的眼睛里。科学家培养这些寄生物,并给每个人都安上了这样的”火眼金睛“。
有了火眼金睛,这个世界更美好了!