气球去旅行作文
我是一个红色的气球,下面是我一个月的经历。
我飘呀飘,飘呀飘,飘到了果园里,果子成熟了。“呀!我的绳子被树枝拴住了,怎么办呢?”我自言自语地说。就在这时,一个苹果听到了我的话,连忙叫来朋友,我看见大家,就大声叫道:“大家快来,帮我呀!”“我们来了!”苹果回答说。苹果们把绳子给解开了。我说:“谢谢,再见。”我乘着风走了。
我飘呀,飘呀,飘到了田野,稻子成熟了。被风一吹,就像金色的波浪,多美呀。我看见一只小鸟向我飞来,我飞快地飘了过去,跟那只小鸟打了个招呼,忽然前面的森林中跳出了一只小狗,把小鸟赶走了。我逃过了一次劫难。
过了八天,我来到了一位老爷爷的家里,我很喜欢在这里。因为这有好多好多朋友:苹果、梨、桔子、香蕉、还有柿子。
可是有一天,一阵大风把我吹出老爷爷的家,我很难过。
我飘呀飘,飘到了花园里,桂花多香啊,把我迷住了。我真不想离开,我真的不想离开,可是我要继续我的旅程呀!
我上路了,忽然有一阵大风把我给吹回了出发点。
这真是一次难忘的旅行。