气球去旅行作文
我是一只漂亮的气球,自由自在,想去哪儿就去哪儿,今天我要旅行去啦!
我飞呀飞,飞到了小溪姐姐那里,小溪姐姐拿出她的一面镜子送给我,那面镜子真漂亮,晶莹透亮像水晶,我用这面镜子照我红扑扑的小脸蛋,我看到镜子中美丽的自己,开心地笑了。我谢过小溪姐姐继续去旅行。
我飞到了树姐姐那里,只见树姐姐刚洗过澡,一身清清爽爽。树姐姐从头上拿下一个头冠送给我,那头冠绿油油的,上面有一颗颗绿宝石漂亮极了,一闪一闪的很引人注目,我戴上头冠用镜子照了照:绿头冠配我的红脸蛋真是太美了!
我飞呀飞,我看到了小朋友们在玩捉迷藏,你躲我找笑哈哈,我也加入进去,飞过去飞过来,体验到了他们的快乐,哈哈,真好玩!
我飞呀飞,我看见了白云姐姐,白云哥哥,白云弟弟用自己来玩拼图,白云哥哥先变成了一个大身体,白云姐姐变成了两个小耳朵,白云弟弟变成了一个圆溜溜的小尾巴,一只可爱无比的小肥猫就变出来了。我飞到了小猫前,当一个毛绒球。哈哈,真好玩!
黑夜降临了,星星妹妹出来了,打了个哈欠,闭上了那双水汪汪的大眼睛,月亮姐姐也穿上睡衣睡觉了。啊,快乐的旅行结束了,我带走了一天的快乐经历,我要回去做个好梦。