气球去旅行作文
打气球的小丑放走了一把小气球,小气球的旅行就开始了。
我们飘到了云朵旁,风姐姐把我们吹得又远又高。突然下一场雨,有的朋友被闪电打破了。不久雨停了,只剩一些朋友,风姐姐又把我们吹到河流边,我们玩着玩着飘到了森林的上空,突然飞来了一只老鹰想要刺破我们,我们从五彩缤纷的气球变成白色的气球,我们拚命的飞,飞到了草原,累了!挂在一棵树上睡了一个觉。
我梦到了一个穿着黑披肩的死神刺破了我们的肚子。我惊醒了!而我不能飞也不能动,我越来越小,再也看不到美妙的世界了!