我们的未来】
我们的未来是美好。
未来我们的卫生是那么环保;也没有那些不尊重老人的人,也没有那些受累的老人,也没有贪钱的医院,就不会把小病看成大病,未来全国人都精神的走在世界的前列。
为未来祖国的发展,我们要好好学习,天天向上,认认真真的学好每一门功课,为我们国家多加一些人才,未来我们全国的学生都成为一个个有用的人才,只有这样我们才会为中国争一口气。
未来我们的家园就不会分开,未来的人有发扬光大的精神和善良的一颗心;未来的空气是那么清新,阳光也非常灿烂,未来的东西也非常时尚,未来的动物也非常喜人欢心,未来的科学更加得以发展,未来的生活也同样会更美好。
我们大家的未来也非常灿烂。