我们的未来作文
今天,我画了一幅画:我们的未来。
画上有一栋大楼,门超级防盗。必须先在指纹识别器上刷一次,旁边的保险柜就会打开,再输入密码,最后插进六把钥匙就可以进去了。也许有人会问:“小偷不知道从窗户进去呀?”因为窗户上有电网,所以不能上去。刚刚来到这个城市的人可以买个叫NoNo的机器人,它可以帮助人们做事、了解这座发达的城市、预报地震灾害。不过它有个缺点就是怕没电量了。 NoNo会告诉大家每栋大楼都安装了太阳能电池板,下面还安装了一个通风排气系统,它能智能调节温度。这里主要的交通工具不是车子而是飞毯,有一个优点就是不相撞,因为它们在不同的高度飞行。
这就是我描绘的未来,再也没有水污染和空气污染。让我们一起努力吧!