我好想小学想象作文650字
我好想有对翅膀。每当仰望蓝天,都会看见成群的鸟儿扑打着彩翼,欢快地嬉戏、飞翔……这时,我就好想有一对翅膀,幻想着自己正扑打它,也开心地在空中盘旋的景象。我还要飞到九寨沟、飞到纽约、飞到巴黎、飞到农村、飞向城市、甚至飞向宇宙,飞到一切美好的地方。
我好想快快长大。小时力气也小,家里大人干的活总想帮着干,可地还没拖一半,就已经满头大汗,浑身无力。小时候,总有想出去闯荡的冲动,看着武侠小说,心里想着江湖,谁能不被诱惑?我曾把想法与大人们讲过,可他们却毫不理会我的激情,冷冷地说:“还要学习哩!将来的武功大侠连小学语文都学不好,可是会被笑死的!”哼!气走后,却一直做着江湖梦,心想:长大了一定能实现,不要你们管束!
我好想成为一名偶像。就是九个礼拜前,我听了一首叫“琉璃月”的歌,完全被里面的旋律给迷住了,一天到晚唱个不停,跳个不停。我想在今年的“六·一”演唱这首歌,分哦要博得全班师生的掌声不可。最近,我在看一个名叫“偶像活动”的动漫,看着里面漂亮的衣服,高雅酷毙的人物,还有灯光亮闪的舞台,便更想去偶像界打出一道来,登上金字塔的高层。从此,我努力将自己显得举止优雅,做好基础。
想啊想,想啊想,我的梦想真的有好多,可我最想完成的东西,就是在荒凉的沙漠里种下树的种子,使它不再荒凉寂寞,我希望某个春天,去“沙漠”旅行的游人们,可以听到清脆的鸟啼声,看到山山水水的一派生机勃勃之景。那个时候,是多么美好……