未来的住宅
欢迎来到未来世界!不用客气,到我这未来的住宅里随便走走吧,请跟我来!
我先提醒你,要做好心理准备哟!这个住宅到处都充满着神奇。一进门,就有一座神奇的花园,门口有几朵可以坐得下人的花,这种花被称为花船,你想到哪儿去,它就把你送到哪儿。花园里有一台机器,它可以控制和调整住宅的形状、大小、颜色。花丛中还停留着几只能让人骑上去的漂亮的蝴蝶,这种蝴蝶既可以潜水又能上天,可以算是一种新型的交通工具了。
乘着花船到花园深处,你就可以看到一座动画城堡一样的小屋了。小屋下面是看起来像地下室一样的车库。这座车库里的东西可不是什么摩托车,小汽车呢。我告诉你,里面装的是天使翅膀、蝴蝶翅膀、猫的爪子、美人鱼尾巴,还有兔子耳朵……它们汇集了所有动物的优点,使人类的生活变得更加完美!
花园和车库都这么神奇,就别提动漫小屋了。动漫小屋的设备都是太阳能的,既方便又环保。小屋里有可以补充各种营养的食物,有可以自动变化温度、颜色和花纹的衣服,更神奇的是花园的花草树木和屋里的每一件东西都可以陪你说话。
其实这些东西在于房子里的一个控制器,它可以让住宅变得普通或神奇。
总之,未来世界是那样新奇,我永远不会改变对未来世界的美好憧憬!未来的我们一定会创造出一个更神奇的世界!