奇异的书包
这是未来的一天,我和同学们背着一种新式的书包,精神抖擞,心情愉快地去上学。
你可别小看我们的书包,它可是科学家研制的多功能书包,书包的上方有红、黄、绿这三个按钮。假如,你觉得书包太重了,只要你按一下红色的按钮,书包会变得轻如纱羽,背上它,走得快步如飞。如果你按下红色按钮书包会立刻缩小,变成微型书包,装在口袋里,带它轻松出行。
夏天,当我们炎炎烈日行走时,你只要按一下黄色按钮,书包的上方会升起一把大伞,为你遮挡阳光。也许你会问,伞上的小孔什么用?原来它会放出冷气,为你带来一片清凉。
当你外出行走时,如果你口渴,你只要按下绿色按钮,书包里的机器会给你一杯冰水,你喝完了水,感应器就会把回收的门打开,你只要把杯子放进去就行了。
“铃铃铃、、、、、、”闹钟把正在熟睡的我吵醒了,多美的梦啊!我相信总有一天我会美梦成真。