神奇的教室想象作文300字
我想象的课桌是这样的,里面是空心的能装书,铅笔,橡皮之类的文具,都能放进去。上面还有一个能开的开关。
我心里想象的老师是:语文老师有耐心、数学老师看到当我们不会解答时,便会过来给我们讲解,英语老师,我希望英语老师每节课用英语说话。
我希望有一个美丽的教室,墙壁上被美术老师画上好多美丽的画,这样才能有一个美丽的教室。
我希望教室里有一些绿色的植物,摆在窗台上,老师的课桌上,因为这样才能有新鲜空气,才能让教室的空气良好起来。
我还想要一个大大的黑板,我想让它动它就自己动。每当老师需要在黑板上写字时它便会自动动起来让老师写字。当老师想要传动黑板是,黑板会动起来。
这是我想要的未来教室,你的呢?