我的家乡很美丽,小小的平台,但我很喜欢,一天早上我去散步一看,哇,我的家乡真美呀,我在生我养我的屋子里,虽然很潮湿,但我很喜欢。
走在回家的路上我简直不敢相信自己的眼睛不敢相信眼前的事实。只见高楼大厦像雨后青笋般的拔地而起,往日光秃秃的荒山经过人工的掉着,成了苍翠,生机勃勃的青山条条往昔发出阵阵恶臭的河流,变成了清澈的人工湖……一切一切都是我目瞪口呆。
不仅减削家乡的模样发生了很大的变化。家乡的后代发生了变化,他们不再是面朝黄土背天,只知道木出而作,日出而息的中国农民了。他们一改昔日的忙碌,辛劳,用现实化的农民机械耕作。
这时的家乡已是一个高科技,信息化的世界,家家都有了多电梯电脑可以足不出的进行的物资交流。
我的家乡真美呀!春风又绿江南岸,明月何时照我还。我还看这首古诗,就想念我的家乡,想念父亲和父母。
我的家乡真美啊,我希望家乡的建筑越来越好,人们都过了幸福的生活。
我爱我的家乡。