一天晚上我做了一个神奇的梦,梦到了2030年自己成了一位眼镜设计师,我设计了一幅超能眼镜。下面我就介绍一下眼镜的功能吧!
神奇的眼镜不但可以防土防尘还可以随便看电影,就像在电影院观看电影一样。如果你觉着声音不够大,不用着急,直接把耳机的一端连接线插入眼镜的小孔内,声音就可以放大,听得更清楚。电影看完了怎么办呢?那就对着眼镜说出你想看的电影吧,稍微等三秒电影就可以播放出来了。
迷路对于小朋友来说是一件可怕的事情,没关系,我的眼镜可以帮你解决这一难题。把你现在所在的位置和你所要到达的目的地告诉眼镜吧!眼镜就会像导航仪一样播放出一张地图,只要你按着地图上的三角箭头走一定能平安脱险。路途中伸手不见五指、漆黑一片又该如何是好呢?这时就需要开启眼镜上的夜光功能,有了夜光镜如同在白天一样行动自如不必担心脚下的坑。
“叮铃铃、叮铃铃……”一阵闹铃声打断了我的美梦,现实生活中的我一定要努力学习,发明出那样神奇的眼镜。