未来世界的房子想象作文450字
然后我们坐着时光机出发啦,我们大概做了一个多小时的时光机,到达了未来世界的房子。未来世界的房子好奇怪呀,它们外观的形状像个小狗,走进屋里我发现,只要主人说什么他们就能把主人想要的东西给主人,比如主人需要水,主人只要说我要一杯水,它们就会给主人倒一杯水,主人要是需要吃东西,它们就会给主人做东西吃。怎么样是不是很神奇。
我对刘刘说好神奇呀,我好想住在这个地方呀,不过我们还是赶快回家吧,不要让我们的爸爸妈妈担心。他说:“好啊。”我们就坐着时光机回家了。未来世界的房子真神奇呀,不过未来世界的人也不能只依赖未来世界的房子,也要走出去,到外面看看,毕竟自己动手做事情才是最有意义的。