我在家写作业,写了一会儿我就感觉想瞌睡了,我就开始睡了,不知道谁拍了我一下,我转身一看白雪公主,白雪公主有水汪汪的大眼睛,红红的小嘴和白白的皮肤。
我就急忙给她倒水,把电视打开让她看,白雪公主嗖的一下站了起来,你怎么把那么多东西放在大盒子里。我说“这是电视不是你想的那样,是用机器拍出来的,”下来我又带她参观我们家里的电器,给她说哪里危险,我听到了什么声音,是我饿了肚子发出的咕噜声。
我和白雪公主来到了光头强的小饭店,她点了菜,我们等了一会儿就上来了,吃完饭白雪公主一直说熊大和熊二做的饭好吃,我们离开饭店又去玩去了。
我们玩的可开心了,我一想今天的事,我和白雪公主快乐的玩了一天。