“好困啊!”我放下手中的故事书,闭上眼睛睡去了。
咦,远处那个闪闪发光的东西是什么?我好奇地走上前去,竟然是一架飞机。我还没来得及观察它,就被一股奇异的力量带入了一个黝黑黝黑的洞。
“啊!”几秒之后,眼前出现了一片美丽的星空。这不是书中的虫洞嘛!可是,是谁发的呢?我有些丈二和尚摸不着头脑。突然,无线电响了,我问清楚了方位,原来我已经到了银河系边境!我暗自松了口气,“真走运!”如果一不小心穿越白洞,撞上黑洞的发射点,我就完蛋了!“滴滴,滴滴。”不好,飞机快没油了。我立刻瞄准一个星球,竭尽全力向它俯冲过去,最终有惊无险地降落在了一座大楼上。
我走出飞机,一个长相奇怪的人出现在眼前。他没有鼻子,耳朵竟然只是一个洞,眼睛是一个圆珠子,嘴也只是一条细缝儿。“你好!”我一怔,“天呐,他竟会说中文呐!”他不是外星人吗?不管了,“你好,请问你叫什么名字?”我提防地问他。“我叫史密斯,欢迎来到草星。这里有一款最新的飞行器,我们一起玩吧!”史密斯热情的向我发出邀请。“飞行器!”一听到这,我的眼睛都放光了,“好好好!”刚刚的防备被我抛到了九霄云外。
上了飞行器,真的太棒了!它的造型十分炫酷,不仅能耍特技,还能将速度调整成为光速!我们乘坐着飞行器在星空中自由的遨游着。
史密斯带我来了一家外星餐厅,肚子是有点饿了。
“叮铃铃,叮铃铃。”闹钟响了!眼前的一切消失了。啊,原来是一场白日梦啊。
好希望能再次见到外星人!