在遥远的未来,我发明了一种汽车——乌龟汽车。
你们可别小瞧乌龟跑得慢,但是这辆车跑得特别快,这辆汽车主要是由钢化玻璃制成的,远远望去,就像一只可爱的小乌龟趴在那里。这辆车的灯就是乌龟的眼睛,四个轮子就是乌龟那短小而又粗壮的腿,排气筒就是乌龟短短的小尾巴。
那看这辆车的外表这么普通,里面的功能可神奇啦!只要你进入乌龟汽车时,就会发现有许多五颜六色的按钮。咦,这些按钮是干什么用的呢?原来你按一下红色按钮,就会出现一把遮阳伞,为你遮阳让你不再炎热;当你按一下白色按钮,就会出现一把雨伞为你挡雨;当你渴了就按一下蓝色按钮,会出现一杯泉水为你解渴;当你饿了就按一下黑色按钮,会出现许多丰盛的食物,让你吃个饱;当你累的时候,可以按一下粉色按钮,就会出现一张柔软舒适的大床,让你好好休息一会;当你想更换衣服的时候,就可以按一下紫色按钮,会出现一个更衣室,再按一下紫色按钮,就会出现一套新衣服,如果你不够满意,可以多次按紫色按钮,直到你满意为止……
这就是未来的汽车——乌龟汽车,你喜欢它吗?