在我的家里有一间属于我的房间。
房间的墙是我喜欢的淡粉色,里面有一张宽敞的大床,用来学习的书桌,和一个大大的衣柜。尽管我很喜欢,但有时我也希望我房间和现在不一样。
我希望我的房间是一艘宇宙飞船,能带我遨游太空,探索天上的秘密。我只要向窗外望去,就能看到恒星、月球、八大行星等,说不定还能看到外星人,学学他们的语言。我还要每天去一个星球,去发现人们的未解之谜。
我希望我的房间是艘潜水艇,我站在窗边就能看到漂亮的珊瑚,千奇百怪颜色不一的鱼儿,碧绿的海草。我可以和鱼儿交朋友,什么时候想游泳了就打开窗户出去游泳。每天看着这么漂亮的海底世界,生活的每时每刻心情都是特别美好的。
我还希望我的房间是一个花园,房间里有乳白色的百合、有火红的玫瑰、看昙花一现、看五颜六色的郁金香,每天做事情时都能伴随着花香,想想都很好。
我更希望我的房间是一棵高耸入云的果树,打开窗户就能摸到洁白的云朵,摘到甜甜的果子,还能闻到树叶的清新,听着小鸟欢快的歌唱。
可是,幻想完了这些之后我还是更喜欢现实的房子。