我想象中的房间作文
我非常非常想要一个二层楼的房子,而且还是属于我的,你是不是觉得我不管爸爸妈妈呢!错了,我爸爸妈妈的房子就在我房子旁边的房子里。我们一家的房子是用一个电梯连着的呢!这个电梯是干什么的呢?我要在后面告诉你的。
我准备一楼有两个房间,一个是小小的客厅,我可以在客厅的顶上放一些气球当装饰,再买一个小小的电视,买一台电视柜,把电视放在电视柜上,我还想让爸爸妈妈再给我买一套沙发放在电视柜前面。
可能你会对我说,你不是说一楼只有两个房间吗?那你为什么不弄一个大客厅呢?是不是你的房子太小了,我想对你说:“我的房子特别大。”
我的一层楼弄一个小客厅以外,另外的那一大半我要做一个很大很大的书房,你进去书房后,你会发现里面有一个很大的屏幕上面登记着所有的书,你按哪本书的名字,哪本书就会自动跳出来,那你可以尽情地看书喽!
二楼是一个小小的卧室,里面有一张小小的床,里面还有我说的电梯,这个电梯是用来运输东西的。我会把我喜欢的东西随时运输进去。
这就是我想象中的房间。是不是很完美呢?