今天,我自己去山上采野花,看见了一个人坐在地上,敲着木鱼,哦,原来是唐僧!心急的,我和慢吞吞的唐僧会发生怎样的故事呢?听我细细道来。
我和唐僧正走着,唐僧突然说:“我们去大雷音寺玩会儿吧!”我正犹豫着,唐僧已经把我带到里面了。看着不慌不忙的唐僧,我说:“走快一点,我的腿都‘等’麻了!”唐僧说“哎,不要急,等我再敲一小时木鱼咱就走。”
没办法,我只好白白的浪费了一小时的宝贵时间。此时已是中午,我又渴又饿,对唐僧说:“我们能不能先吃一点饭再走?”唐僧说:“好吧,就到前面的饭店吃一点饭吧!”我很好奇,大雷音寺里怎么会有饭店呢?
容不得我多想,唐僧已经把我拉到了饭店里。不过,还要交代一下,我们是怎么吃的。饭菜端上来了,我刚要吃,就被唐僧拦住了。只见他的嘴里念念有词:感谢上天,感谢后来,我直接急晕了。不知是饿的还是急的。
我刚醒过来,唐僧才念完,刚坐下来。我就开始狼吞虎咽的吃起来。
这就是心急的我和慢吞吞的唐僧过得一天!