有一天,我一觉醒来,一眼就望到了蓝蓝的天空,还有一个方形的太阳在转来转去,还有几朵雪白的云朵在慢慢地飘浮着。
咦?屋顶呢?我吓得坐了起来。我正身处一片绿色的田野,远处,还有几颗绿油油的大树,一片的生机勃勃的样子。不对,这里的东西怎么都是方形的呢?
我扇了自己一巴掌,奇怪,一点也不疼啊,难道是在梦里?我朝周围看了看,莫名有一种熟悉又陌生的感觉,一回头,发现有一座孤零零的小房子立在那里,经过长时间的风吹雨打,显得非常破旧。
我想要先进去待一会儿,结果房子里传来“嘶嘶”的声音。从里面钻出来一个人不人,鬼不鬼的怪物。它呲着尖利的牙齿,十分凶狠的样子,似乎马上就要扑过来吃我,果真它扑了过来,我快速撇了一个树枝,从它身上打去,它躺在了地上,似乎晕倒了。
我这才向那个房子里走去,没想到房子里竟然有更多的怪物,我迅速向外面跑去,没想到关键时刻竟然滑倒了,我慌了,不知道该怎么办才好,这时,耳边传来了妈妈的声音:“武柯羽,快起床写作业!你看这都几点了。”我睁开蓬松的双眼,伸了伸懒腰,“哦,原来这是一场梦啊。”