相信很多人都喜欢吃甜品,可是,我们每次吃的时候都要跑到专门的地方去买,又耗时又麻烦。那么,我设计的多功能甜品屋一定会让你们大开眼界的。
它的第一个特点整个屋子都从内到外散发着诱人的香味,让你进去了就不想出来,出来了就马上还想进去感受那甜蜜滋味。
它的第二个特点是屋子内外的材质全是用零食制成。屋子的墙是白巧克力堆砌而成、电视是夹心饼干做成的、沙发和床是软糯的棉花糖、茶几和装饰是造型独特的棒棒糖、冰箱就是一根巨大的冰棒如果你在晚上睡觉的时候突然饿意来袭,正在梦游找食物的你可以上前啃一啃你的床。当然,早上醒来的时候,你可能会发现你的牙齿掉光了,再一看,床也缺了一个角哦。所以,睡觉的时候要注意控制食欲哦!
它的第三个特点是可以将你催眠。如果晚上你睡不着的话,闻一闻房子散发出的香味,你便会觉得自己慢慢像是到了天堂,一阵阵香味笼罩在你身旁,你会感到特别轻松、舒服。渐渐的,你就会进入梦乡,做一个甜甜的美梦。这个功能对于那些失眠的人来说是很有帮助的哦,怎么样,不错吧!
听了我的介绍,你是不是很期待我的多功能甜品屋赶快出世呢?