家里的哪个角落最热闹?是客厅?还是房间?我觉得应该是厨房?记得有一次夜晚,半夜因为口渴,我走到厨房想要倒杯水喝,却意外看到……
夜深人静,许多人早已进入梦乡,锅子先生有气无力地跟铲子老婆说:“唉!老婆呀!你不觉得我们每天忙东忙西的很无聊吗?啊!一年一度的圣诞节快到了,我们也来开个圣诞party,好好庆祝一番吧!”其他人一听到要开party,原本疲惫的他们,顿时变得精神百倍并大声叫好。
经过他们仔细的安排、慎重的策划,这天终于来临了,烤箱舅舅老早就烤出一块块香甜可口的圣诞树形状的饼干,让人看了口水直流!锅子先生和铲子小姐是这次舞会的当主持人,胡椒盐哥哥和酱油弟弟则负责这次舞会上的烟雾,让气氛high到最高点,碗筷家族是摇滚乐团,负责今晚的音乐,冰箱叔叔控制音效,让整个舞会充满震撼力,烘碗机阿姨则是负责灯光效果,让整个舞会五彩缤纷、炫丽夺目。
大家随着音乐翩翩起舞,放松自己、释放情绪,忘记工作上的烦恼,快乐的跳着舞,直到主人起床要进厨房的前一刻,大家才依依不舍的回到工作岗位,并相约明年再来一次。
厨房是家中最热闹的地方,每天锅子先生和铲子小姐都要一起合作细心完成每道菜肴。而胡椒盐哥哥、盐巴妹妹、酱油弟弟也没闲着,都要贡献自己的力量,让每道佳肴变得香味扑鼻。感谢厨房里的所有功臣,让我家充满温馨与幸福。