未来的汽车想象作文
21世纪末,科学技术会不断发展,新发明的东西会越来越神奇,会移动的房子、会变色调温的衣服……这些新奇事物的出现在大大改变我们的生活。
20xx年后的我是一个发明家,专门发明汽车。我发明的汽车也有许多神奇的功能,它能下水,也能飞天,不用担心堵车的问题。汽车是用特制棉花做的,平时看起来很硬,但撞到人时会变软,一点也不痛,就像是跌入妈妈的怀抱里。
未来的汽车还有很多神奇的功能。它会随着你的心情变换颜色,可以随心所欲地听自己喜欢的音乐。它还能变换形状,变成任何你想要的一款车,比如奔驰、宝马等,却不用再花上一分钱。只要你想要什么车型,它就立马满足你的要求。
车里安装了一个大屏幕,当你驾驶疲惫的时候,只要按一下屏幕绿色按钮,汽车就进入自动驾驶状态。这时候,你可以在车上看电影,让你放松放松。车上还有冰箱,当你饿了,会给你提供新鲜美味的餐饮。
未来的汽车还可以在天上飞,这是为了避免地面塞车。汽车自带稳定装置,在天上飞的时候,哪怕风再大也不会影响驾驶。在车里,你可以按下车上空中行驶的红色键,那么,透过车窗看外面,天上的云会变成五颜六色的彩色云朵,就像许多色彩缤纷的棉花糖。汽车被这些棉花糖包裹着,美妙的空中之旅是在太让人惊艳了!
“叮铃铃……”闹钟把我从梦中惊醒。噢,原来这是一场梦啊。但我相信,只要我们好好学习,这种汽车就会出现在我们身边。