我是一棵小草,我穿着碧绿色的裙子。
当太阳公公起床时,我身上还挂着一颗颗晶莹的珍珠。这时小蜜蜂“嗡嗡”的唱着歌,向我飞来对我说:“小草你好!”
过了一会小鸟哥哥飞过来对我说:“早上好小草!”
每当乌云姐姐要来给我们洗澡时我们会耐心等待,洗完澡后,我们一尘不染,多轻松,多舒服啊!
这时有几个赤着脚的小孩子,他们在我身上踩来踩去,可是我一点都不生气。只听见有个小孩说:“走在小草上真舒服!”听了这话我心里美滋滋的高兴的不得了。
过了几天我又长高了,我都不敢相信自己怎么能长怎么高
一阵秋分吹过,叶子飘落下来,这时一位老奶奶把我和我的伙伴们收集起来,晒在院子里,又把我们送进灶房。我知道这是我生命的终点,可是我一点都不难过,以为我的牺牲是值得的,能为大家服务感到自豪!!!