红红的太阳回家去了,接着是漫漫长夜的来临,在这长夜里我做了一个梦,梦里的情境是……
我到了一个陌生的地方,那里有一大片的草地,及一片花海,还有一间小木屋,当然也有新鲜的空气,我尽情的在草地上奔跑,闻着花香呼吸着谊人的气,真是舒服。
热情的太阳公公回家去了,接着是月亮奶奶出来和我见面,我看见了月亮奶奶温柔的微笑,像是在对我打招呼,我也和月亮奶奶挥挥手。在黑夜里没有白天的热气,只有凉凉的微风,让人感到暑气全消。我躺在草地上望着天空数着星星,细看这夜晚的美,和白天的景色完全不同,同样一个地方,不一样的景色,不一样的心情与感觉。
在我正感到舒服之际,隐约听到一个声音,有人在呼唤我,睁开眼才知是妈妈的声音,也才知道刚才那美丽的景色原来是在梦中,可是梦境是那么的实,真希望有一天也能到像梦中一样这么漂亮的地方,要有这么美的地方,也许须要先做好环保吧!
期待我们能有一个这么棒的地方。