光阴似箭,岁月如梭。今天的我已经变成了红遍全国的大明星。
闪亮的、超大的舞台下面有五千多的粉丝来到我的演唱会。我一出场,全场“啊——哗!”的声音如雷似的炸开了花,有的人因为见到了我这个红遍全国的明星泪流满面,可能是太激动了吧。2个小时后,演唱会一结束,我下了舞台,超多的粉丝和超多的记者拥了过来,
我的二十多个保镖穿着一身黑衣服,戴着墨镜,见此情形,连忙拦住那些不速之客。有一个女粉丝喊着说:“偶像!偶像!可不可以签个名呀?”保镖把我保护得很周到,根本没有人可以看见我。我也只好勉强答应那个女粉丝的要求。便说:“签了签了。”上面写着:安齐娜三个大字,因为我很喜欢安齐娜这个名字。
换好礼服,去参加范冰冰的生日派对,参加完后还有去少女时代的周年庆典。完事后还要拍MV,还有发表新专辑,每天睡不到2小时就要开始工作了。哎!当明星也不容易呀,还是好好学习吧,长大后梦想一定能实现的!