大家好!我是钢笔,是你们的好朋友。
我个子不高,样子却很时尚,而且是笔家族的长老呢!我穿着一件粉红色的外套,上面画着一个小姑娘,小姑娘的手中拿着一根银色的树枝。我头上戴着一顶粉红色的高帽子,帽子后面挂着一条银色的长辫子。我脖子上戴着一条闪闪发光的银项圈。摘下帽子,我尖尖的小嘴就露了出来。脱下我的外衣,就能看见圆圆的肚子。我最喜欢蓝色或黑色的“饮料”——墨水,把我的嘴放进墨水瓶里,轻轻一按我的肚子,就能听见“咕咚咕咚”的声音。吃饱喝足后,用纸巾擦干净我的小嘴,我就可以工作了。你们瞧,一个个漂亮的字就从我小嘴里吐了出来。不过,我可要提醒大家,刚刚写好的字,千万别乱摸,不然,你的作业本就会变成大花脸了。
你们一定要爱护我,不要让我饿肚子,可以吗?