大家好,我是鹦鹉之歌公司的韦清菡,今天我给大家介绍一种玻璃------梦花玻璃。
心情不好时,看着空荡荡的房间,又望见透明无趣的玻璃,是不是有一种想砸了它的冲动?本公司推出一种新式玻璃-------梦花玻璃。这种玻璃底部有小孔,可把种子放入,比如四叶草,蝴蝶花,洗澡花等。风吹到玻璃上,肯定会带来水和养分;同时下雨时,雨拍打在窗户上,也会带来水分和少许养分,这些东西可以通过纳米管流进凹坑里,给小苗养分水分。喝了清甜的水,补充了适当的营养,小苗会渐渐长大。长大了没有空间自然不行,梦花玻璃其实是中空的,两边是超薄的“夹丝玻璃”,刀枪不入,不用担心它会碎,伤到花和你的。如果你把花养活了,玻璃会变绿,直到你触碰玻璃为止。如果死了,玻璃就红,并用太阳能电启动吹风机把坏种子吹出去。
如果你的花开了,那你的家会变得姹紫嫣红:浴室洗澡花开了,你就能边洗澡边欣赏花;卧室的四叶草活了,你就会变得幸运;厨房的蚕豆花开了,虽不惊艳,但也十分好看;客厅的桂花开了,芳香扑鼻。
各位女士们先生们,心动了吗?半平方米只要988,赶快抢购吧!