未来想象作文
未来,一个充满神奇和想象的世界。那里有神奇的书包、鞋子,有多功能的楼房、汽车……但是你去过未来的学校吗?下面,就让我为大家介绍一下吧!
现在我们的校园全部都是蓝白色的教学楼、音质不完美的喇叭……
但在未来的学校里,这一切通通变了样。七色彩虹颜色的教学楼,在夜里会像天空中一颗颗闪亮的星星异常美丽;跑道是防滑的,不论你穿什么鞋子在上面奔跑也不会摔倒;广播室的音响设备也都是专用的,在校园范围内音质完美又不会传播到校园外……
未来学校的花坛里面有无数奇花异草,夜晚这些花花草草就会像荧火虫一样闪闪发亮,校园更像是美丽的花园,令人无限向往。
怎么样,喜欢未来的学校吗?那我就在20xx年等你好了!