未来的想象作文
一个星期天,我在家里看电视。突然,电视一下子黑了,接着里面走出一个老人,他跟我说:“我叫时空老人,你想知道你长大以后的样子和职业吗?”“当然想了。”我回答说。“那你跟着我来啊。”我跟着时空老人坐上时光机,一眨眼来到了20xx年。
未来的我正在奥运会的现场,“预备,开始!”裁判一声令下,我飞快地跑了起来。未来的我四肢肌肉非常发达,身高有1米85厘米,重75公斤,跑步时的速度比10岁的我快好几倍。到了冲刺的时候,我使出了吃奶的力气,第一个跑进了终点线。我高兴得合不拢嘴。成绩出来了,我一看,耶!第一。戴上金牌的那一刻,我为我骄傲,为中国自豪。
“宝贝,别睡了。”啊!原来是在看电视的时候睡着了,在做梦。我真希望美梦成真啊!我一定会更加努力,放飞我的梦想,未来能为祖国争光。
未来的想象作文 篇5
现在我们的床普普通通,可是未来的床不这麽普通。
未来的床是用珍珠做的,有黄的,红的,黑的,淡紫的,什么颜色都有,五彩缤纷,五颜六色,非常好看。那珍珠不是硬的,是很软的,躺在上面舒服极了。如果说一声:讲一个故事,床就自动拿出一本童话书,给你讲几个,讲得还特别动听,有味道,有感情,让你听了还想再听下一遍。说要一杯可乐,它会给你拿出来,说要甜的,它会给你甜的,总之,它会听你的吩咐,不会出一点差错。如果你尿床的话,床的机器不会坏掉,因为机器甚么也不怕,还有它还会自动启动清洗,一秒钟立刻干净。未来的床
可惜呀,这个伟大的发明可能是几十年以后。
这不是地球的床——是天堂的床!