太阳高高在上,倾其所有,把这个世界照亮,夺目的光芒,跃然海上。
撒腾望着海上腾升的太阳,周围大肆的渲染起明亮的橙黄,整个世界颤动着,等待着它鱼跃而出的那一刻,天地同叹的一幅壮锦。
暖色,暖色,暖色各种欲望的色彩混迹着,蔓延到撒腾眼中便如火如荼。就这样尽力的嗅着空气中绚烂的气息,它随着撒腾日益滋长的欲望一同变得浓烈,不安分的动荡。
终究会有一天,这幅壮锦由撒腾托起。
我深知撒腾内心的欲望,并且坚信他会成功,终有一天克洛诺斯的统治会瓦解,撒腾将赋予这片土地美好的将来,太坦神,只能匍匐在撒腾脚下,阳光会由他主宰,以及遥远的一切。而我,会不惜余力帮他,哪怕赴汤蹈火。
”我需要你去做一件事。”撒腾站在了我的面前,“荣幸。”早已想好的答话。“在北纬66度33分以北的的极地,欧若拉掌控着极光,那是暗夜转为白天的第一道光芒,是希望的光芒。找到它,为我带回希望。”
我现在是一个凡人,一路向北,寻找游离人间的欧若拉。
宽广无垠的大漠,只身前行。狂风肆虐,凄厉的狼嗥夹杂着依旧的孤独,你要来与我为伴了么,这沉寂了千年的声音。我惧怕什么,撒腾说过,只有“成功”才是我们唯一的信念,我坚信撒腾不渝,就是这样。任了狂风的呼啸,任了沉寂的叫嚣,世界静的诡异,大漠上从未有过的喧闹。缥缈的驼铃声,掠过了某个极为遥远的时代,抵达这里,已是万分的世故沧桑,纯粹的寂寥悲凉。
盛事的孤寂围袭,我奉陪到底!天空一点一点被黑暗吞噬,直到再也找不见我的影子。光明逝去,影子也落荒而逃,对不起,我想放弃。
真的想放弃,这样的支撑,远不如赴汤蹈火来的干脆。
想放弃了,狂风把信念逼向深渊,然后苦口婆心的劝它跳下去,下去,就放你自由。
狂风驱赶着一切,夜的漆黑也只得向远方漫去。石破天惊的一瞬,暗夜转为白昼的第一道光芒,震撼,风卷残云。希望,撒腾,天上只有希望,等我的归来。
无论在怎样的境遇中,唯有成功的信念支撑着人们那不灭的精神之光,迎向成功。
信念矢志不移,成功固守前方!
终于,北纬66度33分,欧若拉就在前方。
欧若拉就在前方,前方有绚烂的极光,真的,它美的像天堂的希望,下一秒,便有痛苦在眼里完美的演绎。
看到极光,便会遗失光明的方向,谁也逃不掉,但是我愿意,即使失明,我依然会摸索着为撒腾带回希望!
光明落地,发出巨大而清晰的声响,世界一点一点塌败,终于一地瓦砾,就像被狂风驱赶着的夜,走了,便是面目全非。
信念矢志不移,成功固守前方!
爬回去!撒腾,我带回了极光。