星星想象作文
美丽的夜空中住着一颗星妈妈和小星星,它们欢乐地生活着。
直到有一天,小星星觉得太无聊了,没什么新鲜事,星妈妈好像看出了小星星的心思,于是就决定带着它到地上玩一玩,小星星开心极了,巴不得一下子跳在地上。“咻”的一声,星妈妈和小星星落到了地面上,星妈妈轻声细语地说:“孩子,我们不要打扰到别人,我们躲在草丛里玩吧!”说完,它们就在草丛里坐了下来,四处望望地上的人们,小星星心想:躲起来太有意思了。它趁着妈妈没注意,自己就跑到另一边的草丛里躲了起来,这时它发现前面有一个游乐场,小朋友们在快乐地玩耍,它好羡慕,好想出去一起玩,可是又想起妈妈的话,就打消了这个念头。它自己躲在草丛里,突然想到了一个好办法,用小草搭起了一个“游乐场”,没想到下来地上还有这么好玩的事情,它玩得忘记找妈妈了。
正当小星星玩得高兴的时候,听到有一个叫唤的声音:“孩子你在哪儿?”小星星这才回过神来:“哎呀,不好,妈妈还躲在那边的草丛里,我得赶快去找它。
小星星找到了妈妈,妈妈严厉地对它说:“以后不许自己跑出去了。”小星星惭愧地点了点头。
后来,妈妈带着小星星继续躲到另一个草丛里玩耍,就连萤火虫也飞过来跟它们一起玩,它们越玩越开心,就躲在草丛里睡着了。
星星想象作文 篇7
生命中的那颗最明亮的星星,其实是最脆弱的。那是因为星星中流传着这样的一个故事。
”星仔们,我来讲一个故事。”星星长辈最先发言,“在我们星星中,有这样的故事。相传,在很久以前,我们的星星祖辈原先是在地上生活着,那时候没有人,也没有恐龙。在那时候,地球上没有生命。只有我们星星。我们星星也是很警觉的,只要有一阵风刮过,我们会立刻”跑“到树上去。”有一颗小星星不耐烦了,说:“星星爷爷,我们的祖辈是真的跑到树上的吗?”“不是的,我们是飞到树上。”星星爷爷语重心长的说。“那为什么不直接用飞呢?”"就是呀!“有的星星赞同说。”那是因为用“跑”字更生动!“哦!继续!”星星爷爷摇摇头,继续说了下去:“跑到树上之后,我们会在树上呆一会。然后再下去。哎呀!睡觉了,明天再讲吧!“
就这样,星星爷爷的故事还是没讲完……