想象作文
20xx年到了,这时,我已经实现了我的梦想————当上了一名穿着洁白、漂亮的护士服的护士。
虽然,我的这份工作很辛苦,白班、晚班轮流上,而且责任很重,工作时要高度集中思想,出不得半点差错。每天要打针、登记、送药、量体温、配合医生检查身体。。。。。。但是,我很乐意干这份工作,因为,我可以通过这份工作让病人早日恢复健康,给他们带来春天般的温暖。
一位母亲带着一个可爱的小女孩来了,我问:“她得了什么病?”那位母亲说:“发烧,医生说她要肌肉注射先锋三号。”我听后,看了注射单,说:“那现在就打一针吧!”然后,我就把小女孩带到儿童注射室———一个里面有几个卡通动物,整个房间象童话故事里的情景一样的房间,把她抱到一个袋鼠卡通机器的育儿袋里,接着先按动按钮,袋鼠带着小孩一起轻轻摇晃起来,一边摇,一边讲着故事。然后,我在卡通动物机器的“尾巴”上打开一个盖子,输入先锋三号的编码,按了一下确定键,育儿袋的小洞里便伸出一只注射器,不到一秒钟,就完成了肌肉注射,小女孩一点也没感觉出来,正玩得起劲呢!
这就是我想象中的20xx年!