20xx年,身为设计家的我,发明了一种墙纸,这种墙纸可漂亮了。不信就跟我来看看吧。
春天来了,墙纸变成了一幅生机勃勃的景象。小树发芽了,小草和花儿苏醒了过来,花儿争奇斗艳,小草又穿上了嫩绿色的衣裳。那蝴蝶们在花丛中飞来飞去,有的停在花朵上悄悄地吸着甜甜的花蜜,有的在花丛里玩捉迷藏,还有的正在跳舞。
夏天来了,荷花池里的荷花真是美极了。有的展开两三片花瓣,有的花瓣儿全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的快要破裂似的。它们的颜色也不一样,有的是粉红色的,有白色的、黄色的。那美丽的荷花真是让人陶醉啊!
秋天来了,一片片金色的落叶安静地躺在地上,远远望去,大地仿佛铺上了一层金色的毯子。时时飘过一阵风,它便翩翩起舞,飘荡开去。果园里到处是成熟的果子,农民伯伯把果子一个一个整齐地放入箱子里,然后运输到集市上去卖,果园里不时传出一阵欢乐的笑声。
冬天来了,动物们都回到自己温暖的巢里,准备美美地睡上一觉。树木也要冬眠了,完成了使命的树叶毫不迟疑地落了下去。当初,树叶吸收阳光、制造养料,使树木茁壮成长。可现在,树木要冬眠了,它们也都投入了大地母亲的怀抱。
看了我的墙纸,你一定知道它有多美了吧?有了这种墙纸,你就可以看到四季美丽的景象了。