想象作文
朋友们,你们生活在什么时代?我生活在一个令人既喜欢、又讨厌的时代——想象时代。
住在想象时代的人,个个都是大款,为什么?很简单,只要想象自己是大款就行了!虽然这里有很多好处,但坏处也不少,我就有一次惨痛的经历:那天,早上起床,发现床前站着一位素不相识的“美女”,她扯着大嗓门儿说:“快去刷牙!要迟到了。”还好我听出那是妈妈的声音,不至于被吓倒,可好戏还在后头呢;要上学了,“比尔。盖茨”出现在门前,威严的说:“快去上学,今天我送你回学校。”然后一把拉起我,向门口走去,“嘭”的一声,我的头以0、00001秒的速度撞上了门槛,我慢慢爬起来,不满的说:“是谁的恶作剧?”扭过头,被吓得跳了起来,原来,不知哪个该死的路人把门槛变高了,害得我的头都肿了个馒头大的包!算了,大人不记小人过,还是上学去吧。
回到学校,忽然发现我的座位上坐着一只“僵尸”,我差点被吓晕了,幸亏旁边的同学悄悄告诉我,那只是***同学变的。喂,人吓人没药医呀!
到了放学,就更倒霉了,刚出校门,就发现有麻烦了:***人和***人把街道的样子改变了!这下可糟了,不知该走哪里回家。呜呜呜,今晚只好露宿街头了!
朋友们,你们说,这个时代……唉!