我原本生活在二十一世纪,可是我现在竟然穿越到了未来。我问了问旁边的老大爷现在是几世纪。竟然是二十六世纪。我的笑容立马就收了起来,心想:我现在穿越到了未来。这里的人是不是和二十世纪一样。
我走到了一个车辆喧闹的地方,车辆像小蜜蜂一样叫着,像马儿在那一望无垠、无边无涯的大草原上尽情的飞驰。这里的车不用油,而是用太阳光、月亮光。我抬头向上看家家户户的窗子前都是花团锦簇、姹紫嫣红。我深吸一口花儿散发出来的香气。我走了一会,看见了机器人警察在抓小偷。未来人还十分遵守交通规则。红灯一亮他们绝不往前开,黄灯亮了他们就等一会再开,红灯亮了他们才开。这可比二十一世纪强多了。我走了一会才发现这里的人非常爱护环境。地上只要有一片垃圾马上就会捡起来。这可比二十一世纪强多了。
最后我找回家的路是我又穿越回了二十一世纪。我发现原来是一场梦呀。