"不知道女儿现在到哪儿了呢?"妈妈对爸爸说。
"别急,我来看看吧。"爸爸,点开了自己手机上的一个应用。女儿的画面就出现在手机屏幕上,这时候她正和几个同伴们在一条小溪中嬉戏,旁边是她的女老师。
原来,女儿手上戴的是一款"亲子手表"。这手表上装有微型定位仪和摄像头,连接到父母的手机和电脑,这样,家长们可以随时随地看到孩子的情况,甚至和他们通话。
……
我永远也忘不了那个发布会。
会上,我作为这些新型手表的设计师新品发布会上发言。那天,我宣布:我要用我的发明和创造,给全人类带来美好的未来!