你会不会在发生了不顺心的事时心情沮丧,黯然神伤?你会不会有时待在家里无所事事?千万别担心,只要有“多功能玻璃”在,你就不会感到伤心失落或无聊乏味了!
先来说说“多功能玻璃”的第一个功能吧。每当你闲着无聊,无事可做时,便可以通过语音控制的方式在这款玻璃上看新闻、看电影,任何可以在电脑上做的事情都可以在玻璃上完成。比起电脑,把这种玻璃当作屏幕是再好不过了,因为它比电脑屏幕要大许多,而且辐射也很小,大大降低了对眼睛所带来的伤害。
除了看新闻、看电影,其实在无事可做时,最想要的还是和别人聊天。如果此时旁边并没有什么熟悉的人,那么你就可以开启玻璃上的聊天装置,与玻璃进行对话。在与它对话的同时,它还会告诉你许多好的建议,语气也会非常随和,就像是两个好朋友在一起一样。
除此之外,“多功能玻璃”还具备了“变色玻璃”以及“吃音玻璃”的功能。当你遇到什么烦心事时,“多功能玻璃”会根据你的心情来播放一些不同类型的音乐,并且更换自己身上的颜色与图案。当外面很吵时,“多功能玻璃”也可以隔绝一切噪音。
“多功能玻璃”的用途还有很多,我就不再一一讲解了。怎么样,你们喜欢这款神奇的玻璃吗?