(一)
刚到三国时代,时光机马上坏,没办法,先在刘备那修理两天。到了刘备那,刘备的军队被曹军打的死了一大部分,我赶紧丢个炸弹,炸的曹军一个不剩,刘备大胜利,刘备他发现了我帮他,就马上邀请我,我说:“请我住两天。”“好,备马”。我坐着马车去蜀国。
(二)
曹军再次进攻,还用炸弹呢!我方被炸死了一大部分,刘备赶紧来找我,我马上出来,用两个小型炸弹,向魏国丢去,炸得魏国马上灭亡,曹操被赵云活抓,刘备大胜利。
(三)
第二天了,时光机修好了,我告诉刘备我要走了,刘备哭着说:“你走了,蜀国怎么办?”我给他两个小型炸弹,告诉他怎么用,坐时光机走了。
到了22世纪,我翻开《三国演义》,最后面是说蜀国统治全中国,知道刘备他用了两个小型炸弹,心里才踏实。