想象的作文300字
大学,一个令人神往的地方。然而我却觉得现在的大学不够完美,我想象中的大学会是什么样的呢?我带你去参观一下。
我想象中的未来大学是建在水里的,它很大,它有着一应俱全的设备,除此之外还有更多具有魔力神奇的东西。
首先是图书馆。这里的书是可以吃的,你想获得哪方面的知识,就寻找一本与其相关的书,吃下去这些知识就会自动储备在你的大脑里。
其次是教室。教室里的座椅都是漂浮的,黑板不再是黑乎乎的,而是像一面明镜;粉笔也不是原始的粉笔,而是一根魔法棒,老师只要用手一晃,字便会自动显示在“镜子黑板”上。
然后是操场。操场上有用荷叶做成的乒乓球桌,有水草做成的单杠,我们可以和鱼儿一起在跑道上赛跑,如果累了可以坐在贝壳上面休息。
对了,还有老师。未来大学里的老师都特别温柔,从来不对学生发脾气,我们可以相处得像朋友一样。听起来是不是很棒?
我喜欢我想象中的大学,希望大家和我一样的喜欢。