世界上有种火车可以跑的比光还快,你信吗?什么?不信?那就来看一看。
这种车名叫:“超光速120倍列车”,故名其意,就是速度是光的120倍,可外形却非常普通,像一辆地铁一样,唯不同的是它没有轮子,也无人驾驶,不过安全系数却为百分百,所以不用担心。
走进车站,会有一条橙色的透明管道,这其实是真空管道,因为没有空气阻力,所以列车可以开的很快,而为了让列车消除摩擦力,所以地上安装了超级磁铁,可以让列车“飞”起来。哪它怎么前进呢?其它,它以地心引力为动力,可以把地心引力变成前进的动力,而当进站时,它会提前关闭地心引力,让惯性使列车“滑”一段时间,当进站时,车子也停了下来。
这种车可以进行跨洋运输,利用海底隧道穿梭在国与国之间。假如用它环游地球,才只要2分钟!很历害吧!