邪恶和善良是一对姐妹,有一次,她们因鸡皮蒜毛的小事而争吵,各自去了动物的身上。
邪恶去了小松鼠体内,善良去了小白兔体内。早上,小白兔和小松鼠碰面了。小白兔友好的向小松鼠问好,小松鼠却恶狠狠地说:“红眼病的,别跟我说话!”听了小松鼠的话,小白兔的心碎了。
小松鼠用魔法把小白兔的房子拆了,小白兔伤心极了。发誓,一定要拯救小松鼠。小白兔去学了好多魔法,那些魔法加上善良的魔法,那可谓天下无敌了。
这时,小白兔巧遇小松鼠。小松鼠念道:“……”就发起了攻击,小白兔急忙闪开,小白兔也念道:“大自然母亲,请拯救这可怜的生命吧!……”
念完之后,邪恶被驱逐出来了,善良也出来了。小松鼠和小白兔又成了好朋友了。
从此,小动物们都幸福的生活着。