光明,让世界更美丽;光明,让世界更神圣;光明让一切变得更美,更快乐,更幸福……我向往光明,我崇敬光明,我需要光明,假如我还有三天光明……
假如我还有三天光明,第一天,我要看清自己的家人,以便以后记得妈妈的笑容,奶奶的慈祥,爸爸的亲切,爷爷的和蔼……我还要看看我喜欢的小猫小狗,因为它们伴我度过了一个又一个欢乐时光!
假如我还有三天光明,第二天,我要看看我敬爱的老师,他们教给我无数知识,不求回报,只求我们好好学习,有一个好成绩,长大成才,这就是他们最大的要求了。所以,我要看清他们,把他们铭记于心。
假如我还有三天光明,第三天,也是最后一天,我要看清这青山绿水,让美丽的风景永远留在心中,当不开心的时候,想想这美丽的风景,心情就自然全开放了呀!
光明,让世界更美丽;光明,让世界更神圣;光明让一切变得更美,更快乐,更幸福……我向往光明,我崇敬光明,我需要光明……
光明,所有人都需要,假如我还有三天光明,我还要做一些有意义的事,让世界更美!