二十年后我成了鼎鼎有名的科学家。一天,我怕在办公室里显得无聊,也没有要新发明的东西,我就坐着我发明的时光机一号去到未来看看有什么不好的现象,及时改一下。
我来到50年后,哇!我生活的二十年后与这相比,那简直就是小巫见大巫。虽然我们已有时光机,但这里所有的人都开着与时光机差不多的汽车。汽车与时光机差不多,那也不是吹得,如果你几分钟钱出车祸了,按下倒退键,就会返回出车祸的前一分钟;如果要出远门,但路上太浪费时间,很无聊,就按快进键,路上就不那么无聊了,直接到达目的地,当然,路上的事也会存在脑子里。
说到晚上睡觉,你拿着手机输入“睡觉”两个字,就会传送到月球上,在月球上居住已不是梦想。
如果说到食物,那你就不用担心,在地球上随便抓一样东西,不管房子、土地,水,都可以吃,吃过之后,那个地方就会被石头被是石头,泥土,水填满。
学习,你就可以购买学习卡,输入大脑中,你就是一个大学生的智慧,再去上学,天赋飞一般往上长,功课门门一百。
玩,那就是妙不可言,地球十分之九都是玩的,山水,游乐场遍布地球。
最后,我在哪里痛快的玩了一天,回到二零三六年。