随着科技的发展,科学家们发明了一种新房子:神秘房!
这种神秘房的玻璃不易破碎,就算碎了也会藕断丝连的沾在一起,不会飞出来伤人。人在里面还能防震,对于地震只会有摇来晃去的感觉,不会倒。
神秘房可以自动调节温度,使室内冬暖夏凉。
在神秘房的一角有许多有着不同图形的按钮。一按汽车的图形,房子变成了汽车,你可以随心所欲的开着车到处跑;一按游乐场的按钮,房子会变成游乐场,你可以尽情的玩。如果你要变回房子只要一按有房子的按钮,一切将恢复原样。
按钮还有很多,还有更多的神奇!那就要你自己去试了……