未来的房子想象作文
未来的房子是什么的呢?是能飞的吗?对,未来的房子是高科技的,是能飞的。下面来看看未来的房子吧!
未来的房子悬在在半空中的,就像小鸟在空中自由自在的飞翔。未来的房子是能飞往太空的房子,就像火箭和飞机一样。未来的房子是能在月球上安居乐业的房子,未来的房子里面是安装有机器人的,它是多功能的,未来的房子可以根据季节调节温度,也能改变颜色,刚进门,机器人就会你想要的东西摆在你的面前,学习时,机器人向老师一样的辅导你。未来的房子有许许多多的功能说也说不完。
啊!未来的房子多好啊!